Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable如何备份数据表?

共有11236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rcsy001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable如何备份数据表?  发帖心情 Post By:2011/4/29 14:43:00 [只看该作者]

看帮助,看到foxtable 备份项目,但没有看到如何备份项目中的数据表,不知道如何备份内部表。

如:我用foxtable 建了一个员工表,一个工资表,(工资表每月生成一个)现在想备份这些表如何备份。

备份文件如何恢复?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:37:00 [只看该作者]

回到顶部
rcsy001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:48:00 [只看该作者]

这里也没有说如何备份内部表啊,内部表文件在哪里,是不是就是后缀为Table的文件,是不是备份这个文件就可以了,如果要恢复这个文件,如何恢复。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:55:00 [只看该作者]

是的,就是备份table文件就行了,将table文件定期压缩成一个zip文件,需要的时候解压即可。

不过系统自己的备份,就是备份table文件的,一般不需要自己专门写代码备份table文件。

系统自动备份说明,参考下面章节的本分部分:

http://help.foxtable.com/topics/0008.htm

菜单也提供了手动备份命令:

http://help.foxtable.com/topics/0005.htm

回到顶部