Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]FOXTABLE不知是否支持WPS2009与永中OFFICE2009?

共有32242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdzabcdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]FOXTABLE不知是否支持WPS2009与永中OFFICE2009?  发帖心情 Post By:2008/10/24 14:55:00 [只看该作者]

WPS2009与永中OFFICE2009的电子表格/文字处理均很出色,特别是永中OFFICE与微软OFFICE更胜一筹,且它们的个人版本均免费。若它们与数据库软件联姻,将是国产软件一大盛事。易表公司FOXTABLE是否支持WPSOFFICE2009与永中OFFICE2009?

附永中科技文章:
永中科技:微软做过了头 黑屏加速用户抛弃

肖克锋 | 2008-10-21 | donews

Donews 10月20日消息(记者 肖克锋)10月20日,永中科技首席架构师曹参在接受记者采访时称,微软黑屏计划做过了头,必将加速用户的抛弃。

曹参表示,微软打击盗版无可厚非,但通过黑屏这一方式却做过了头,微软的做法只会进一步增加用户的怨愤,给自己带来更大的麻烦。但曹参表示,微软此举对国产软件的发展是个利好因素,该公司从10月13日推出免费个人版Office 2009以来,装机量已经接近300万套。

曹参认为,微软此刻抛出黑屏计划是从自己的利益出发,可能有三大目的,一是、从中国盗版用户手中捞钱,二是、为产品促销,三是、给中国一个下马威,因为国家在十一五规划中明确指出,今后要加大建立从基础软件、支撑软件、各类应用软件到软件服务和系统集成的国产软件产业链的力度。

记者从某网站调查了解到,目前93.77%的网民对微软黑屏持反对态度,他们表示,不会升级安装微软正版验证组件。曹参表示,随着事态的发展,微软也有可能取消这一并不明智的做法。(完)

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 14:59:00 [只看该作者]

呵呵,曹参和我还有一面之缘呢,当年差点被他拉去开发永中office了。

是否支持不取决于我,在于wps和永中是否提供开发组件。

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:00:00 [只看该作者]

Wps应该支持,我试过,永中office则不知道。

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:01:00 [只看该作者]

永中的思路非常好,强过wps的,可惜了。

回到顶部
abcdzabcdz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 9:08:00 [只看该作者]

永中文字/WORD/WPS三款WORD类软件中"快速排版"精华在于:
1、可自由调整“横竖刻度尺”;
2、表格“自动调整”功能:“根据内容调整表格”、“根据窗口调整表格”、“固定列宽”;
3、“页面设置”中的“文档网格-----无网格”。
易表报表的缺陷之一是缺少以上三项,故不能达到“快速排版”要求,虽有“报表缩放”功能,但大家在打印时追求打印页面的美观,故常需“根据窗口调整表格”而花时不少;有时相关内容想打印在“一页低上”,则需通过第3项、结合字体设置达到目的。
建议老六对FOXTABLE报表参考以上几点。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 9:15:00 [只看该作者]

呵呵,现在foxtable的的excel报表很强,排版也不差了。
期待永中office普及,并提供开发组件。

回到顶部
abcdzabcdz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-10-27 9:15:00的发言:
呵呵,现在foxtable的的excel报表很强,排版也不差了。
期待永中office普及,并提供开发组件。

永中科技正研究与FOXTABLE有无合作点问题,相信不久将有结论。
http://forum.evermoresw.com/thread-13011-1-1.html

回到顶部
ylm
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用jiji在2008-10-27 14:46:00的发言:
除非永中象EXCEL一样强大 和一样“免费”

目前永中个人版是真正的免费的。
虽然EXCEL现在是“免费”,但不是已有“黑屏”了嘛,对于个人计算机用户,正版Office Professional 2007售价499美元。如果你要让你化了499美元,那用免费永中还会有点胡闹的感觉吗?

回到顶部
smileboy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用ylm在2008-10-27 15:22:00的发言:

目前永中个人版是真正的免费的。
虽然EXCEL现在是“免费”,但不是已有“黑屏”了嘛,对于个人计算机用户,正版Office Professional 2007售价499美元。如果你要让你化了499美元,那用免费永中还会有点胡闹的感觉吗?

现在花199元买个office2007也凑合

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 15:52:00 [只看该作者]

就凭“永中”二字,就应该支持永中office。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页