Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码求教

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挡不住的乐事
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码求教  发帖心情 Post By:2017/2/22 16:45:00 [只看该作者]

求教,窗口确定按钮事件,在关联表格中自动增加一行,并将窗口中的各项信息自动添加到表格各列中

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 16:55:00 [只看该作者]

Dim nr As Row = Tables("表A.表B").AddNew

nr("第一列") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

nr("第二列") = e.Form.Controls("TextBox2").Text

回到顶部
挡不住的乐事
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2017/2/22 17:36:00 [只看该作者]

麻烦看下错误在哪,数据类型不对?
CurrentTable.AddNew()
Dim nr1 As String ="TextBox1"
Dim nr2 As String ="TextBox2"
Dim nr3 As String ="TextBox3"
Dim nr4 As String ="TextBox4"
With CurrentTable 
    .Position = .Position + 1
nr1("方案名称") = e.Form.Controls("TextBox1").Text
nr2("项目名称") = e.Form.Controls("TextBox2").Text
nr3("附件") = e.Form.Controls("TextBox3").Text
nr4("编制日期") = e.Form.Controls("TextBox4").Text
End With

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 17:39:00 [只看该作者]

看2楼代码。

回到顶部
挡不住的乐事
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 18:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 出现错误:类型“Row”的值无法转换为“Table”

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 19:48:00 [只看该作者]

Dim nr As Row = Tables("表A.表B").AddNew

nr("第一列") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

nr("第二列") = e.Form.Controls("TextBox2").Text

回到顶部