Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页浏览显示EXCL

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
网页浏览显示EXCL  发帖心情 Post By:2017/2/22 19:44:00 [只看该作者]

请问老师如何让窗口中的网页浏览器在网口打开时就显示个excl空表(不指定文件名的,如打开excl时)

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 19:45:00 [只看该作者]

你项目里,放一个空白的excel,然后设置address = projectPath & "空白.xls"

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 20:27:00 [只看该作者]

加了web.OfficeToolBar = True为什么网页浏览器中还EXCL还是没菜单,应如何设置才有呢

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 20:35:00 [只看该作者]

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 21:03:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then '如果用户单击了确定按钮
    e.Form.Controls("WebBrowser2").basecontrol.Navigate(dlg.FileName)
End If

还是不显示EXCL菜单呢

回到顶部
刘林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 21:35:00 [只看该作者]

再请教一个部题,如何用命令保存网页浏览器中的excl修内容,并关闭所显示的文件

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 1:59:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2017/2/22 21:03:00的发言:
Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then '如果用户单击了确定按钮
    e.Form.Controls("WebBrowser2").basecontrol.Navigate(dlg.FileName)
End If

还是不显示EXCL菜单呢

取消事件的绑定

Dim web As Windows.Forms.WebBrowser
web = e.Form.Controls("WebBrowser1").baseControl
RemoveHandler web.DocumentCompleted, addressof WebBrowser1_DocumentCompleted

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 2:05:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2017/2/22 21:35:00的发言:
再请教一个部题,如何用命令保存网页浏览器中的excl修内容,并关闭所显示的文件

参考

下载信息  [文件大小:21.9 KB  下载次数:26]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:webbrowser操作excel.rar

回到顶部
刘林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师,EXCL菜单出来了,但现有又出现一个问题,当拉动扩大窗口时,上面的菜单栏就缩成一团了,另外右边的另一个网页浏览器也做个EXCL菜单,相当于同时打开两个EXCL窗口,目的是想在右边打开个数据源文件,右边打开样表,将右边要用的数据剪进样表,再将样表数据导入数据表,但在导入之前要保存样表关,请问用什么命令保存样表?

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 16:47:00 [只看该作者]

例子发上来测试。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页