Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] TopicBar 判读是否有page页的问题

共有1279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟王中王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] TopicBar 判读是否有page页的问题  发帖心情 Post By:2017/2/22 20:13:00 [只看该作者]

可否
首先判断是否有相应的page页面,如果有 更新相应的 links
如果没有添加pages页面再更新links
谢谢

回到顶部
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 20:14:00 [只看该作者]

首先我不希望再控件上加page页面
二、貌似帮助上没有判断是否有pages页面的内容

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 20:25:00 [只看该作者]

循环每一个page判断,才行。

Dim tpb As WinForm.TopicBar = Forms("窗口1").Controls("TopicBar1")
Dim contains As Boolean = False
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages
    If page.Name = "xxx" Then
        contains = True
        Exit For
    End If
Next
msgbox(contains)

回到顶部