Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关窗口录入

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关窗口录入  发帖心情 Post By:2017/2/23 14:45:00 [只看该作者]

如附件通过模式录入窗口,对表格数据进行录入:
1. 能否设置序号列输入值的唯一性,就是有输入过这个编号,下次再输入同一个编号就会有提示或不能保存。
2. 如何设置审核与弃审按钮代码。
3.能不能做到每个输入是固定同一空白表,然后每天的录入数据会汇总到另外一张表。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/23 14:51:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2481.htm

2、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1776.htm

3、打开窗口设置表格的筛选为 Tables("表A").filter = "1=2"

自动填入日期列为当天的日期。

回到顶部
云开月明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 16:15:00 [只看该作者]

版主,
你好!
1.附件的日期列怎么输入的不是日期也能保存,没有提示。
2.如何清除行标复选框。我要加个“审核”逻辑列,写代码已审核行不能编辑。
3.在附件模式录入窗口如何操作:(打开窗口设置表格的筛选为 Tables("表A").filter = "1=2",自动填入日期列为当天的日期。)
4.如何控制在上图表中不能出现空行现象(例如:第三行没录入空白,就不能录入到第五行)
谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/23 16:26:00 [只看该作者]

1、不可能,不是日期肯定不能输入和保存;

2、

Tables("员工").ClearCheckedRows

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0615.htm

3、窗口AfterLoad事件写代码

Tables("表A").filter = "1=2"

表DataRowAdded事件写代码

e.DataRow("日期") = Date.Now

4、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0644.htm

回到顶部
云开月明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 17:26:00 [只看该作者]

你好!

1.、窗口AfterLoad事件写代码

Tables("表A").filter = "1=2"

表DataRowAdded事件写代码

e.DataRow("日期") = Date.Now

如上述设置代码后,怎样才能看到汇总的数据?

2.如何在窗口中给Checkbox写代码控制审核已勾选后,整行锁定。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 17:40:00 [只看该作者]

回到顶部