Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]能否增加用户名显示控制功能?

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[讨论]能否增加用户名显示控制功能?  发帖心情 Post By:2017/2/23 23:02:00 [只看该作者]

官方能不能增加个后台设置,可自由选择登陆窗口是否罗列用户名?
可以增加一个用户的列信息,是否显示在登陆窗口。
或者直接保存在本地,与其他应用一样,增加一个是否保存用户名

现在用的人多了,罗列出的用户名一堆,一方面看起来不好,另一方面也不安全。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 23:39:00 [只看该作者]

强烈要求狐爸改进一下,应该是简单的事。改进后登录窗口就完美了,不用再那么麻烦自定义登录窗口了

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 0:05:00 [只看该作者]

登陆窗口可以自己做的。

不是可以用外部数据源表嘛?用户名和密码都保存在表里面了。

回到顶部
百灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 8:37:00 [只看该作者]

登陆窗口是可以自己做,我的意思是大多数情况下系统自带的登陆窗口可以拿来即用,为什么不能完善一下吧?再说这个问题也是登陆窗口的关键点,直接暴露用户名会影响到系统的安全问题,我认为也是很容易改进的问题,为什么非要自己做呢?那么系统自带的登陆窗口还有什么存在的意义。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 9:49:00 [只看该作者]

嗯嗯,这个是foxtable的问题。

回到顶部
cctv2cctv
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用百灵在2017/2/24 8:37:00的发言:

登陆窗口是可以自己做,我的意思是大多数情况下系统自带的登陆窗口可以拿来即用,为什么不能完善一下吧?再说这个问题也是登陆窗口的关键点,直接暴露用户名会影响到系统的安全问题,我认为也是很容易改进的问题,为什么非要自己做呢?那么系统自带的登陆窗口还有什么存在的意义。

实际上是绝大多数情况下不用系统自带登陆窗口
一般也就是非常小的项目,管理员测试使用时用系统自带登陆.
正式或多用户使用肯定要考虑安全加密和用户友好等问题,都需要自己定制.

你自己说到登陆窗口是关键,关键的东西更需要特别定制

系统自带窗口意义
1 简单测试使用
2 吸引潜在用户展示作品和给新手用户提供指导参考入门,更像个示例而非应用

回到顶部
百灵
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 20:19:00 [只看该作者]

即便是测试用或初级用户用,很容易改进的地方,改进一下不是更好吗,毕竟很大一部分用户用了几年还是初级用户,狐表倡导的是简单易用,很大一部分用户是用来编制简单项目来方便工作的,而不是做出高大上的项目去赚取资本的。

回到顶部
浙江仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2017/2/27 14:23:00 [只看该作者]

我们还真是一知半解的用户,虽然可以自己做,但是还是需要花比较多的时间的,如果官方能直接改进,那就太好了,不能改,那么将就用用罢了

回到顶部