Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] 补强QRcode 功能

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
[建议] 补强QRcode 功能  发帖心情 Post By:2017/2/24 9:54:00 [只看该作者]

如题:有鉴于现在行销一物一码,且结合数据库,希望foxtable增加QRcode 编辑及产生功能,配合即将问世的2017foxtable有手机行动功能;foxtable将更优值于市场.

参考网址:http://www.visualead.com/

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:02:00 [只看该作者]

foxtable本来不是有条码二维码的生成工具么?还要怎么补强?

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 11:39:00 [只看该作者]

各QRcode可加背景图产生图档.

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 12:35:00 [只看该作者]

加入logo可以这样处理

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Bar.Code = "测试:测试"
bar.SaveImage("d:\test.wmf",300)
Dim imgback As image = getimage("d:\test.wmf")
Dim bmp As new bitmap(imgback.width, imgback.height)
Dim g = graphics.fromimage(bmp)
g.DrawImage(imgback, 0, 0, imgback.Width, imgback.Height)
Dim img = getimage("d:\test.ico")
Dim w As Integer = (imgback.width-img.width) / 2
Dim h As Integer = (imgback.height-img.height) / 2
g.DrawImage(img, w, h, img.Width, img.Height)
bmp.Save("d:\test05.jpg")
bmp.dispose

回到顶部
tennis
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 13:52:00 [只看该作者]

能否FOXTABLE中有此功能,不要动不动就要写代码??

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 14:37:00 [只看该作者]

1、foxtable更新效率比较低;

2、小功能或者说不是那么重要的功能,基本轮不上的。

3、只好自己【想办法】。

回到顶部
凡夫俗子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 18:38:00 [只看该作者]

生成的二维码 下方能加上 二维码的内容不。即如同一维码一样,再下面加文字说明。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 20:25:00 [只看该作者]

参考4楼用法,把画布设置高一点,把需要的文字绘制到适当位置

回到顶部