Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问关于报表的细节设置

共有1283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guimingze
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问关于报表的细节设置  发帖心情 Post By:2017/2/25 13:15:00 [只看该作者]

请问老师 图1中下属部门有8个,但是8个里面有重复的,我应该在报表模板里怎么设置才能,达到图片3的效果。将这些字段都放在了一个合并单元格里,其中按单位分类,纪委的后面要加上(下属部门的这些名称,重复的不要
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guimingze
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 13:16:00 [只看该作者]

回到顶部
guimingze
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 13:16:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106809 积分:543246 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/25 15:12:00 [只看该作者]

使用var变量绑定,如:<"单位名称:" & [!变量名称]>

生成报表前先获取不重复的内容赋值给变量,如:vars("变量名称") = DataTables("竖名册").GetComboListString("正科配备","其它筛选条件")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1391.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1435.htm

回到顶部