Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:02:00 [显示全部帖子]

是SQL数据表

回到顶部
云开月明
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:08:00 [显示全部帖子]

是SQL数据表
修改后出现错误代码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云开月明
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 17:54:00 [显示全部帖子]

老师,

重新打开项目还是不行。总是报错。是SQL数据表,应该是窗口名+控件名

回到顶部
云开月明
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:30:00 [显示全部帖子]

老师,

还是不行,并且发现控件TABLE1里面的代码都不见了。
有个问题如附件,代码哪有问题?

回到顶部
云开月明
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:39:00 [显示全部帖子]

老师,

删除BIN项目后,重启电脑还是会生成BIN目录,并且也会偶尔打不开窗口,感觉不稳定,怪怪的。

回到顶部
云开月明
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:50:00 [显示全部帖子]

老师,
      如何修改开发者与管理员密码?谢谢!

回到顶部
云开月明
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 10:53:00 [显示全部帖子]

老师,

出现如上图的错误提示。订单录入窗口中的TABLE控件总是提示找不到,总是提示是窗口AFTERLOAD有问题,窗口AFTERLOAD事件如图。

回到顶部
云开月明
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 11:15:00 [显示全部帖子]

老师,
      删除BIN目录,还是出现找不到窗口中Tabel1控件,将窗口中TABLE1改成TABLE2,又提示找不到Table2,并显示附件提示
窗口AFTERLOAD事件如下:
Tables("订单录入窗口_Table2").filter = "1 = 2"
Tables("订单录入窗口_Table2").AddNew(10)
Tables("订单录入窗口_Table2").Cols("物品编号").DropForm = "窗口1"

回到顶部
云开月明
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 14:45:00 [显示全部帖子]

老师,
       订单录入窗口的TABEL为SQL数据型,订单编号那个控件,要写代码控制它不可重复,我在窗口TABLE的Datacolchanging事件写:

If e.DataCol.Name = "订单编号" Then
    Dim dr As DataRow 
    dr = e.DataTable.Find("订单编号 = '" & e.NewValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("此序号已经存在!")
        e.Cancel = True
    End If
End If
这个代码没用,可录入重复的订单号
保存按钮代码:Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
                      Dim 订单编号 = e.Form.Controls("订单编号").Text
                      For Each r As Row In t.Rows
                      r("订单编号") = 订单编号
盼复!谢谢!

回到顶部
云开月明
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 9:30:00 [显示全部帖子]

老师,
      你好!
       我做了一个订单列表的Excel模板,预览后(如图三),但是在窗中按打印列表按钮后,结果(如图二)少了订单编号这一列。请问哪里出错,订单编号列并没有隐藏。
打印按钮代码如下:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单列表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\订单列表.xls"
Book.Build() 
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()
盼复。谢谢!

回到顶部