Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 崩溃!!修改表中某列的长度时,电脑突然死机,重启后再也打不开原项目了?

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyzkdxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
崩溃!!修改表中某列的长度时,电脑突然死机,重启后再也打不开原项目了?  发帖心情 Post By:2017/2/26 12:28:00 [只看该作者]

因需要,修改表中某列的长度,电脑突然死机,只好重启,但再也打不开原项目。不管是同时按“CTRL”打开项目,还是先正常启动foxtable后再打开项目都不行。删除项目下的bin子文件夹中的文件,也打不开。有点郁闷!

幸好设置了自动备份,选择以前备份的再重来,唉,当天的工作又白干了。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/26 15:25:00 [只看该作者]

先打开foxtable,然后打开项目,看看报什么错?截图发上来。

如果确实打不开,可以连写QQ客服修复一下。

回到顶部
dyzkdxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 19:11:00 [只看该作者]

你好!什么错误提示信息也没有,输入登陆密码后就是进不去。不管是选开发者还是其他用户都一样进不去。

项目进行了一大半,表和窗口数量已经受限,不能再新建立了。为了获得更好的服务,于昨天刚买了开发版,加密狗还没收到。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/26 20:27:00 [只看该作者]

点击【确定】的时候,要按住ctrl不放,要么能打开,要么报错。

回到顶部