Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Button1关联CheckBox1

共有1312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
Button1关联CheckBox1  发帖心情 Post By:2017/2/26 18:11:00 [只看该作者]

可以点一下 Button1 后 同时选中CheckBox1 吗?
 感谢 感谢 

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 18:42:00 [只看该作者]

Dim chb As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
chb.Checked = True

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/2/26 19:42:00 [只看该作者]

Forms("看读练习窗口").Controls("Label3").Text = DataTables("单词").Compute("count(阅读_通过)","阅读_通过 = 'False'"  And "count(阅读_状态)","阅读_状态 = '学习中'")
能再帮忙看看是那里不对的啊 
感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/26 20:24:00 [只看该作者]

Forms("看读练习窗口").Controls("Label3").Text = DataTables("单词").Compute("count(阅读_通过)","阅读_通过 = False and 阅读_状态 = '学习中'")

回到顶部