Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新增

共有2754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大米zei乖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新增  发帖心情 Post By:2017/2/28 18:05:00 [只看该作者]

我想通过窗口的形式新增订单,新增按钮代码如下:

With Tables("订单信息")
    If .Current Is Nothing OrElse .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then 
        Tables("订单信息").AddNew()
    End If
End With

疑问:这个代码的结果虽然新增了行,但是输入的数据并没有保存到表里,我知道这个代码肯定不对,但是如何解决?跪求

另外比如说“订单信息”表中 双击某一行之后跳出了编辑窗口,但是为什么编辑窗口里没有任何数据啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大米zei乖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 18:08:00 [只看该作者]

。。。不会上传图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 18:25:00 [只看该作者]

一般是表名弄错了,看你窗口控件绑定的是哪个表。

看你双击的表是绑定哪个表?是不是副本表?副本表的表名是(窗口名_Table1)

回到顶部
大米zei乖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 8:42:00 [只看该作者]

我看了,表名是对的,是“订单信息”

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 8:55:00 [只看该作者]

上传例子说明

回到顶部
大米zei乖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:08:00 [只看该作者]

http://pan.baidu.com/s/1pKMl0cN
http://pan.baidu.com/s/1milubDe 
http://pan.baidu.com/s/1pKVEQRx 
能看到不 

回到顶部
大米zei乖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大米zei乖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:10:00 [只看该作者]

。。。。上传图片还是不会搞,晕了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:14:00 [只看该作者]

回到顶部
大米zei乖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:41:00 [只看该作者]

绑定到表了,但是头两次管用,之后又不行了

另外目录树,前几天都没问题,今天双击后出现错误,显示DATABINDING 无法在列表中找到适合所有绑定的行

目录树代码如下:

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[分组] = '" & dr("分组") & "'"
        Case 1
            Filter = "[分组] = '" & dr("分组") & "' And [业务] = '" & dr("业务") & "'"
        Case 2
            Filter = "[分组] = '" & dr("分组") & "' And [业务] = '" & dr("业务") & "' And [品牌] = '" & dr("品牌") & "'"
    End Select
End If
Tables("订单信息").Filter = Filter

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页