Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议详解“融合B/S和C/S优势”

共有11458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taolh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议详解“融合B/S和C/S优势”  发帖心情 Post By:2011/5/3 9:51:00 [只看该作者]

Foxtable创造性地融合了B/S和C/S的优势,用户开发的项目不仅像B/S软件一样可以远程部署,同时又像C/S软件那样,具备良好的用户体验和交互性。
但对许多不识的来讲,这些一点都不明白。在“更深了解”中都没提到网络应用,所以建议详解其“融合B/S和C/S优势”。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 9:53:00 [只看该作者]

可以看看这个:

http://help.foxtable.com/topics/2282.htm

回到顶部
hime
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 10:25:00 [只看该作者]

b/s 即browser/server 是用浏览器来运行程序,是网页概念。比如此网站,附件贴子等也是数据库处理

c/s的话 也可以远程升级 远程数据库,但必须安装程序,是exe程序。

foxtable是一个表格控件设计器 只能是c/s模式

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 10:32:00 [只看该作者]

呵呵,FoxTable可不是表格控件设计器哦,表格只是显示数据的一种方式而已。

另,Foxtable开发的程序,和一般的C/S程序有所不同的,远程升级的话,不需要再安装的。

回到顶部
hime
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 10:48:00 [只看该作者]

360 QQ 不是会弹出提示有新版升级吗,这种c/s模式的exe在线升级也不是什么高级技术

foxtable我理解是一个很好的表格控件设计器,它的类和方法事件做得相当丰富和贴心

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 10:51:00 [只看该作者]

哈哈,这当然不是什么高级技术,正如我在另一个帖子里头说的,这玩意用户自己都可以设计出来:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=9666

但正式因为Foxtable特殊的结构,才能让普通人自己设计在线升级系统,毕竟普通人可不能和360和QQ的工程师比的,想解决Exe文件自我覆盖是比较难的。

回到顶部