Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2017版多个系统共用服务器是否支持

共有1424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable 2017版多个系统共用服务器是否支持  发帖心情 Post By:2017/3/1 8:51:00 [只看该作者]

请问若我有多个项目放在一台服务器上,若这些项目都要支持B/S访问方式,请问是否要多个项目的服务端都要在这台服务器启动,但是否将端口修改成为不一样即可?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 8:56:00 [只看该作者]

是的,可以的

回到顶部
飞飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用benwong2013在2017/3/1 8:51:00的发言:
请问若我有多个项目放在一台服务器上,若这些项目都要支持B/S访问方式,请问是否要多个项目的服务端都要在这台服务器启动,但是否将端口修改成为不一样即可?

这里有服务器:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96721&replyID=&skin=1

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/2 14:25:00 [只看该作者]

做个很简单的测试就知道了,打开不同的项目,分别使用下面代码改改端口到命令窗口执行,如果点击执行没有提示错误那就是可以的

HttpServer.Prefixes.Add("http://127.0.0.1:32178/")
HttpServer.Start()

然后到浏览器方便浏览不同端口的地址,如果没有出错提示就证明是成功的

回到顶部