Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助文件监视

共有1253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助文件监视  发帖心情 Post By:2017/3/2 15:41:00 [只看该作者]

老师,我一表一列照片和一窗口的图片控件的存放地址相同,如果把文件监视的上传代码注释后,图片控件就同步显示图片,否则就不显示,但是把焦点从其它行移到该行,窗口图片控件又显示图片,不知何故。谢谢!

Dim r As Row = Tables("从A表").Current
Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="228.175.194.193"
ftp1.Account = "zzzzzz"
ftp1.Port = 21
ftp1.Password = "SpQhSS"

If ftp1.Upload(ProjectPath & "\Attachments\照片\" & r("身份证号码") & ".bmp","照片\" & r("身份证号码") & ".bmp") = True Then
    PopMessage("上传完成!","提示",PopIconEnum.OK,2)
Else
    PopMessage("上传失败!","提示",PopIconEnum.Error,2)
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:34:00 [只看该作者]

有可能是两者一起读取同一文件的时候出问题了。

你试试在上传完成以后,切换一下行的位置,再切换回来。

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 17:19:00 [只看该作者]

那肯定没问题。还发现如果上传失败的话倒是可以显示图片

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 7:29:00 [只看该作者]

老师,客户端返回情况,除了上面的还有两点:一是图片有时显示有时不显示。二是双击图片控件就显示。有没有更好的方法处理这个问题。谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 8:30:00 [只看该作者]

试试

Forms("xx窗口").StopRedraw

原上传代码

Forms("xx窗口").ResumeRedraw

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2017/3/3 7:29:00的发言:
老师,客户端返回情况,除了上面的还有两点:一是图片有时显示有时不显示。二是双击图片控件就显示。有没有更好的方法处理这个问题。谢谢!

试试把图片列的值拷贝清空,然后重新赋值进去。

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 18:00:00 [只看该作者]

用有点色老师的方法解决问题了。谢谢老师们!

回到顶部