Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信案例,客户端设置关注消息后,关注订阅号后没有反应。

共有4853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 8:41:00 [只看该作者]

动态绑定的表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 8:53:00 [只看该作者]

WeChatRuleBindMsgType   这个表呀,没看到呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:12:00 [只看该作者]

请仔细看代码

回到顶部
ycwk
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 14:48:00 [只看该作者]

1.弄清楚该表的关系了,请问

图片点击可在新窗口打开查看

规则编码有特别的规定吗? 还是自己自定义的?

2.经常看到msgbase的结构,请问该结构的定义在哪? 不知道是不是我的帮助文件不好用,反正我经常搜不到关键词,换个时间偶尔又能搜到,所以不好意思,只能再麻烦一下版主了。

回到顶部
有点色
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 15:58:00 [只看该作者]

1、自己定义;

2、把代码全部导出,搜索关键字,看一下代码,然后再在帮助文档搜索某些关键字。

回到顶部
ycwk
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 16:24:00 [只看该作者]

2,我一直是这样做的,但比如msgbase在帮助里面就一直搜不到。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 17:17:00 [只看该作者]

这些都是示例自己定义的变量名称,和接口没有关系,不会出现在帮助文档里的。只能自己导出示例的代码进行搜索

回到顶部
ycwk
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 20:49:00 [只看该作者]

在函数Rule_processTextRule中,有这么一句

Dim TextContentSplitter = msg.GetTextContentSplitter()

经我追踪,发现msg 好像是从 httprequest事 件中一直带 过来的e参数,但我在e参数中又没有看到关于这个方法或者属性的说明,在httprequest中用  msgbox(e.GetTextContentSplitter)测试也报错

而在 Rule_processTextRule函数中测试 msgbox(msgbase.GetTextContentSplitter),弹出值为空,但数据库中surfix,preffix字段都有数据。  不知道这个GetTextContentSplitter是个什么方法?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 21:16:00 [只看该作者]

msg参考:http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0147.htm

GetTextContentSplitter这个内容漏了,明天补上

回到顶部
ycwk
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 9:24:00 [只看该作者]

坐等  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页