Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信案例,客户端设置关注消息后,关注订阅号后没有反应。

共有4874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/4 15:40:00 [显示全部帖子]

在httprequest里面有这句代码   wechatserv.ProcessMessage(e,"WeChat_ProcessRequestMsg")     这句代码看不懂,也没有见到 processmessage函数 的使用说明

回到顶部
ycwk
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/4 15:57:00 [显示全部帖子]

我整理了一下帮助文档,感谢蓝版不厌其烦的指导,感谢感谢!我应该是在移动开发里面搜的,所以没有收到!
移动开发
http://www.foxtable.com/mobilehelp/             搜不到ProcessMessage

微信开发
http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/    搜得到  ProcessMessage

微信开发下载版:
http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/Downloads/FoxWeChat_CHMHelp.rar     搜得到  ProcessMessage

回到顶部
ycwk
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/4 21:37:00 [显示全部帖子]

费了好大力气,总算把自动回复消息的流程和函数搞的差不多了,在研究数据库的关系时,发现有这么一个表 WeChatRuleBindMsgType(帮助里面说 该表是    消息接收规则绑定消息类型表)  ,在做vWeChatRuleDefine视图的关联时,因为该表的部分数据缺失(RuleCode=RD001的这条),导致合成的视图msgType为null ,想找到该表在客户端是怎么控制的,结果找遍了客户端的代码都没发现这个表,不知道这个表是通过什么方式增删改查的? 请指教    

因为处理文本消息回复的视图vGetMsgReplyTextOperation是由  (视图vWeChatRuleApplication ,表WeChatRuleAppOperation ,表WeChatRuleAppTextDefine )合成的,而其中的 vWeChatRuleApplication 又是由(视图vWeChatRuleDefine , 表WeChatRuleApplication )合成的,vWeChatRuleDefine 视图是由(表WeChatMsgRuleDefinition ,表WeChatRuleBindPubNo ,表WeChatRuleBindMsgType )合成的,故想搞清楚,该表的数据是如何控制和增删改查的?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycwk
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 21:51:00 [显示全部帖子]

跪求指导!

回到顶部
ycwk
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 8:53:00 [显示全部帖子]

WeChatRuleBindMsgType   这个表呀,没看到呀

回到顶部
ycwk
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 14:48:00 [显示全部帖子]

1.弄清楚该表的关系了,请问

图片点击可在新窗口打开查看

规则编码有特别的规定吗? 还是自己自定义的?

2.经常看到msgbase的结构,请问该结构的定义在哪? 不知道是不是我的帮助文件不好用,反正我经常搜不到关键词,换个时间偶尔又能搜到,所以不好意思,只能再麻烦一下版主了。

回到顶部
ycwk
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 16:24:00 [显示全部帖子]

2,我一直是这样做的,但比如msgbase在帮助里面就一直搜不到。

回到顶部
ycwk
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 20:49:00 [显示全部帖子]

在函数Rule_processTextRule中,有这么一句

Dim TextContentSplitter = msg.GetTextContentSplitter()

经我追踪,发现msg 好像是从 httprequest事 件中一直带 过来的e参数,但我在e参数中又没有看到关于这个方法或者属性的说明,在httprequest中用  msgbox(e.GetTextContentSplitter)测试也报错

而在 Rule_processTextRule函数中测试 msgbox(msgbase.GetTextContentSplitter),弹出值为空,但数据库中surfix,preffix字段都有数据。  不知道这个GetTextContentSplitter是个什么方法?

回到顶部
ycwk
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 9:24:00 [显示全部帖子]

坐等  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycwk
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 11:52:00 [显示全部帖子]

还没有出来吗?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页