Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问谁有较新的县以上行政区划代码

共有1333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李睿涵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问谁有较新的县以上行政区划代码  发帖心情 Post By:2017/3/4 21:05:00 [只看该作者]

请问谁有较新的县以上行政区划代码
就是我先选了湖北省,就能下拉出武汉市、仙桃市。。
我选武汉市,就能下拉出对应的江汉区、武昌区等行政区划
想找一份比较新的资料,请大家帮忙。

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 0:18:00 [只看该作者]

武汉市|江岸区|江汉区|硚口区|汉阳区|武昌区|青山区|洪山区|东西湖区|汉南区|蔡甸区|江夏区|黄陂区|新洲区
宜昌市|西陵区|伍家岗区|点军区|猇亭区|夷陵区|宜都市|当阳市|枝江市|远安县|兴山县|秭归县|长阳自治县|五峰自治县
黄石市|黄石港区|西塞山区|下陆区|铁山区|大冶市|阳新县
襄阳市|襄城区|樊城区|襄阳区|老河口|枣阳市|宜城市|南漳县|谷城县|保康县
十堰市|茅箭区|张湾区|丹江口市|郧县|郧西县|竹山县|竹溪县|房县|白浪经济开发区
荆州市|沙市区|荆州区|石首市|洪湖市|松滋市|公安县|监利县|江陵县
荆门市|东宝区|掇刀区|钟祥市|京山县|沙洋县
鄂州市|鄂城区|梁子湖区|华容区
孝感市|孝南区|应城市|安陆市|汉川市|孝昌县|大悟县|云梦县
黄冈市|黄州区|麻城市|武穴市|团风县|红安县|罗田县|英山县|浠水县|蕲春县|黄梅县|龙感湖管理区
咸宁市|咸安区|赤壁市|嘉鱼县|通城县|崇阳县|通山县
随州市|曾都区|广水市|随县
恩施州|恩施市|利川市|建始县|巴东县|宣恩县|咸丰县|来凤县|鹤峰县
省直辖|仙桃市|潜江市|天门市|神农架林区

以上是湖北省的。导入项目中即可。

回到顶部
李睿涵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 7:16:00 [只看该作者]

谢谢,我其实是想要全国的

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/5 11:13:00 [只看该作者]

回到顶部