Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏行咨询

共有1717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zchlln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏行咨询  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:17:00 [只看该作者]

列内容为 已退网的行 自动隐藏 只有点击 查看退网车辆的按钮时 才显示 再点击其他按钮时依然过滤掉已退网,打开项目时 默认也屏蔽已退网

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:47:00 [只看该作者]

表的AfterLoadTableSetting事件:
With e.Table
    If .Name = "表A" Then
        For Each r As Row In .Rows
            If r("第一列") = "已退网" Then
                r.Remove()
            End If
        Next
    End If
End With

退网车辆按钮代码:
With DataTables("表A")
    Dim dr As DataRow = .Find("第一列 = '已退网'")
    If dr Is Nothing Then
        .AppendLoad("第一列 = '已退网'")
    End If
End With

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106857 积分:543492 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:47:00 [只看该作者]

直接筛选,http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0448.htm

隐藏:
Tables("订单").Filter = "列A <> '已退网'"

显示
Tables("订单").Filter = ""

回到顶部
zchlln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 9:06:00 [只看该作者]

筛选的功能 我明白 但我想要已退网的车辆不加载 只有需要显示已退网的数据才显示并且是只显示已退网的数据,设计按钮来实现 可以将已退网的数据显示在一个其他表中

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 9:19:00 [只看该作者]

DataTables("表a").LoadFilter = "第一列 <> '已退' or 第一列 is null"

DataTables("表a").Load

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
zchlln
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 11:25:00 [只看该作者]

成功了 但我想对这个表的 修改权限进行限制 无法编辑和删除 如何操作?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 11:30:00 [只看该作者]

如果整体控制,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1667.htm

如果要单独控制,可以设置 startEdit、DataColChanging、BeforeDeleteDataRow等事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1446.htm

回到顶部