Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分类汇总可否显示汇总项目数

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分类汇总可否显示汇总项目数  发帖心情 Post By:2017/3/8 10:13:00 [只看该作者]

窗口中有一个SQL查询表,添加了一个分类汇总的按钮(代码见图),点击出来数据如下(见图):
请问是否可以在每个分类项前面加上序号,
出现的汇总行这样:
1 合同号  0088541  小计

2 合同号  1063026  小计

3 ...............................

这样就能一下子就可以看到按条件查询出来的符合条件的项目共有多少个。

图片点击可在新窗口打开查看
请问老师这样怎么实现。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 10:35:00 [只看该作者]

参考

'首先要生成汇总模式
Dim r As Row
Dim idx As Integer = 1
For i As Integer = 0 To Tables("订单").Rows.Count(True) - 1
    r = Tables("订单").Rows(i,True)
    If r.IsGroup
        r("金额") = idx & " " & r("金额")
        idx += 1
    End If
Next

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 11:36:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部