Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqj6200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树  发帖心情 Post By:2017/3/8 14:37:00 [只看该作者]

表A中第一列内容:201-1,201-1-a,201-1-b,201-1-c
生成如下目录:
201-1
    201-1-a
    201-1-b
    201-1-c

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:03:00 [只看该作者]

方法一:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1970.htm

方法二:你要生成基层?详细数据是什么的?需要编写代码,上传实例。

回到顶部
xqj6200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:43:00 [只看该作者]

细目号          单位 数量 单价 合价
202-1 清理与掘除        
202-1-a 清理现场 m2      
202-1-b 砍伐树木      
202-1-c 挖除树根      
202-2 挖除旧路面 m2      
202-2-a 水泥混凝土路面 m2      
202-2-b 沥青混凝土路面 m2      
202-2-c 碎石路面 m2      
202-3 拆除结构物

回到顶部
xqj6200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:48:00 [只看该作者]

想用“细目号”建立目录树,但目录树中子目录能显示父目录内容,即最终生成的目录格式为
202-1
        202-1-a
        202-1-b
        202-1-c
202-2
        202-2-a
        202-2-b
        202-2-c
202-3

没有画目录线
请给予指导为谢

回到顶部
xqj6200
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 17:11:00 [只看该作者]

想用细目号建立目录树,但目录树中子目录能显示父目录内容,即最终生成的目录格式为

202-1

202-1-a

202-1-b

202-1-c

202-2

202-2-a

202-2-b

202-2-c

202-3

没有画目录线,Greatetree()无法显示父目录内容

请给予指导为谢

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 17:23:00 [只看该作者]

生成以后,循环每一行,修改节点的text属性即可,如

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    nd.Text = nd.FullName.replace("\", "-")
Next

不会做,上传实例。

回到顶部
xqj6200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 17:13:00 [只看该作者]

谢谢,已解决

回到顶部