Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我的项目有毒啊,20160729跨版本升级后无法运行的

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen3728060
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的项目有毒啊,20160729跨版本升级后无法运行的  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:44:00 [只看该作者]

我这个A项目,是之前在6月多的时候,经历过那次有bug的更新,当时出现了一轮 跨狐表版本无法升级的bug,已经修复了。然后我的项目也早就进入20160729这个最稳定的版本。

然后我在项目更新到20170306,发现我项目提示升级成功后,是运行一下,没反应,跟6月多时那个bug的效果一样

需要我自己到软件目录下,把这个文件夹内的东西拷贝到根目录覆盖才能运行。

图片点击可在新窗口打开查看

我还有一个B项目,是直接在20160729版本下开发的,把项目更新到20170306,自动升级又是没问题的。

所以我肯定是我的项目有毒啊!求官方技术人员解决,我可以把我的项目发给你看。而且,我目前同时拥有 0729和 0306版本下的原程序文件,可以很容易对比调试。

最简单,我可以把0729的版本发给你,我的服务器ftp帐号也发给你,你自己用0306的版本发布,然后传到我的服务器上,测试更新就知道。我这里有4台电脑,全部都测试无法升级,这项目果断有毒了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:55:00 [只看该作者]

使用2017版发布,全部手动覆盖一次吧

回到顶部
chen3728060
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)使用2017版发布,全部手动覆盖一次吧...  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:09:00 [只看该作者]

我上次这个项目升级0729时也是这样,我觉得是我的项目有毒了,这次手动覆盖了,我觉得再下次跨版本升级这项目又会出问题。所以我才想找客服看看我的项目

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:14:00 [只看该作者]

这种问题一般和杀毒软件有关。

你直接拷贝项目过去那台电脑,看能否运行。如果能运行就和项目无关。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:16:00 [只看该作者]

升级后打开 update_fox_path 如果消失,就说明升级成功。不然你就需要拷贝里面的内容覆盖你原来的项目。

回到顶部