Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉数据统计表格

共有1378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉数据统计表格  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:16:00 [只看该作者]

交叉统计的时候添加占比, 输出的表如下,

系列   安徽  安徽占比   北京     北京占比 
   1    20    20%    50    50%
   2    30    30%    20    20%
   3    50    50%    30    30%
我想输出的时候直接变成下面的格式,应该怎么弄:
  安徽  北京   安徽占比     北京占比 
   1    20    50    20%    50%
   2    30    20    30%    20%
   3    50    30    50%    30%
求各位大神指点

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:20:00 [只看该作者]

生成表后,执行代码

Dim t As Table = Tables("统计表1")
for each c as col in t.cols
    if c.Caption like "*占比" Then
        c.Move(t.Cols.Count-1)
    End If
Next

回到顶部
yangyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:44:00 [只看该作者]

在哪里执行啊?

回到顶部
yangyj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:50:00 [只看该作者]

已经找到,能使用,谢谢。

回到顶部