Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]表的数据提取

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]表的数据提取  发帖心情 Post By:2017/3/10 11:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

我想将报销表的数据提到成本表里面,信息为自动更新的,成本表的数据有一部分是从报销表里面提取出来的,有一部分是自己填写的,能不能在每次更新数据的时候行不要打乱,

现在我写到一部分就写不出来了,麻烦专家帮我看看,谢谢

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 12:05:00 [只看该作者]

你的需求是什么?说明白。或者用图来说来。或加我QQ468163809

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(wyz20130512)你的需求是什么?说明白。或者用...  发帖心情 Post By:2017/3/10 13:39:00 [只看该作者]

就像是一个统计表,把报销表的数据提取到成本表,以日期,单位和类别进行分类统计,其中分类从排变为列去了,报销类别将横排转换为竖排,填写到对应的列里面去

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:08:00 [只看该作者]

报销表,DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "报销时间","fa piao单位","金额"
        If e.DataRow.IsNull("报销时间") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("fa piao单位") = False Then
            Dim dr As DataRow = DataTables("成本表").Find("时间=#" & e.DataRow("报销时间") & "# And 所属='" & e.DataRow("fa piao单位") & "'")
            If dr Is Nothing Then
                dr = DataTables("成本表").AddNew
                dr("时间") = e.DataRow("报销时间") 
                dr("所属") = e.DataRow("fa piao单位") 
            End If
            dr(e.DataRow("报销类别_Ⅰ")) = e.DataTable.Compute("Sum(金额)","报销时间=#" & e.DataRow("报销时间") & "# And fa piao单位='" & e.DataRow("fa piao单位") & "' and 报销类别_Ⅰ='" & e.DataRow("报销类别_Ⅰ") & "'")
        End If
End Select

回到顶部
紫色幽魂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)报销表,DataColChanged事件Select C...  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:58:00 [只看该作者]

提示

调用的目标发生了异常。
无法将类型为“System.String”的对象强制转换为类型“System.String[]”。

这个是怎么回事儿呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 20:05:00 [只看该作者]

上面的代码不会有这种错误,把你改过的代码发上来

回到顶部
紫色幽魂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)上面的代码不会有这种错误,把你改过...  发帖心情 Post By:2017/3/11 8:58:00 [只看该作者]

是另一个表有段代码,冲突了,现在删除后没事了,谢谢

回到顶部