Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复选组合框排除重复值

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilywang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复选组合框排除重复值  发帖心情 Post By:2017/3/10 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

CheckedComboBox控件,列表项目取值,如果没有数据就有很多的空白,有重复的数据话也会出现,有没有什么办法可以排除重复值?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 14:25:00 [只看该作者]

窗口的AfterLoad事件代码:
Dim ccb As WinForm.CheckedComboBox = e.Form.Controls("CheckedComboBox1")
Dim s As String = DataTables("验收合格率").GetComboListString
ccb.ComboList = s

回到顶部
lilywang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:15:00 [只看该作者]

改成
Dim ccb As WinForm.CheckedComboBox = e.Form.Controls("CheckedComboBox2")
Dim s As String = DataTables("验收合格率").GetComboListString("确认验收日期")
ccb.ComboList = s

报了一个错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 16:07:00 [只看该作者]

回复3楼,你把你窗口属性那里的设置删除即可。

回到顶部
lilywang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 16:53:00 [只看该作者]

明白 谢谢!

回到顶部