Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这些代码在帮助文档的哪?

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这些代码在帮助文档的哪?  发帖心情 Post By:2017/3/11 11:51:00 [只看该作者]

Dim PB As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel2")
        Forms(strr).OPEN(-1000,-1500)'打开窗口
        Forms(strr).BaseForm.TopLevel = False '设置级别
     '消除窗口(strr)独立或模式窗口的边框
        Forms(strr).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None '去边框
        Forms(strr).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill ''设置停靠样式

PB.BaseControl.Controls.Clear'清除页签的控件
        PB.BaseControl.Controls.add(Forms(strr).BaseForm)'加入到页签去
  为什么 我没找到  这些相关代码的..帮助文档.  视频教程请问是哪集?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/11 14:02:00 [只看该作者]

这些是非常规用法,官方帮助不会有的。一些非常规的用法,如果出现问题,也只能靠自己解决。

回到顶部
李小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:22:00 [只看该作者]

这些代码是更具什么引用出来的呢?  请指明下道路.我可以自己去查询资料

回到顶部
李小胖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:22:00 [只看该作者]

这些代码是更具什么引用出来的呢?  请指明下道路.我可以自己去查询资料

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:36:00 [只看该作者]

有些东西是靠多年的编程经验累积的,没有什么具体的资料。

靠的最多还是万能的百度

回到顶部
李小胖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 16:54:00 [只看该作者]

可是这个代码是 ...出自狐表的编辑器啊..

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 17:06:00 [只看该作者]

只要是vb.net的代码都可以在Foxtable中使用。你可以找些vb.net的书籍看看。

有些代码是综合性的,需要对代码有一定的理解,自己组合使用

回到顶部