Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录加载表问题

共有10536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老有所乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录加载表问题  发帖心情 Post By:2011/5/6 8:13:00 [只看该作者]

项目用户有开发者,张三,李四,王五.用户登录密码都为888,设置了加载表代码,但是以不同的用户登录时不会加载不同的表,不知怎么回事,请师傅帮看看,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 8:23:00 [只看该作者]

仔细看看这一节的内容,特别是总结部分:

http://help.foxtable.com/topics/2048.htm

回到顶部
老有所乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-6 8:23:00的发言:

仔细看看这一节的内容,特别是总结部分:

http://help.foxtable.com/topics/2048.htm

反复看来这一节内容,修改了项目BeforeLoadInnerTable事件,可以按不同用户加载不同的表,现在问题就是不能马上实现加载,而是要再次登录才能达到预期效果,请师傅帮指点修改以下,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 16:19:00 [只看该作者]

这是无法实现的,因为BeforeLoadInnerTable执行的时候,你的自定义用户登录还没执行呢。

所以这种为不同用户加载不同的表,只能用系统用户管理,动态数据的加载,才可以用自定义用户管理。

回到顶部
老有所乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 16:50:00 [只看该作者]

看来要用项目这个LoadUserSetting事件

用这个Tables("表A").Visible = False  '隐藏'表"

谢谢!

回到顶部