Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 界面问题

共有6369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
界面问题  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:19:00 [只看该作者]

老师好,我在项目的afteropenproject事件里加入下面的代码,请问为什么不能打开Daily窗口?

Dim PB As WinForm.Panel = Forms("MainWindow").Controls("Panel1")
Forms("Daily").OPEN(-1000,-1500)
Forms("Daily).BaseForm.TopLevel = False
Forms("Daily").BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms("Daily").BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
'
PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms("Daily").BaseForm)'

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:33:00 [只看该作者]

测试没有问题,MainWindow窗口打开了吗

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:00:00 [只看该作者]

MainWindow窗口打开了。我是先打开主窗口的。

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:54:00 [只看该作者]

请问老师,我的程序有很多窗体,程序运行中利用下面的代码频繁打开这些窗体,请问下面的代码频繁的调用是否会造成程序死机?目前我的程序还没有这个现象,但将来使用久了会不会发生死机?

Dim PB As WinForm.Panel = Forms("MainWindow").Controls("Panel1")
Forms("Daily").OPEN(-1000,-1500)
Forms("Daily).BaseForm.TopLevel = False
Forms("Daily").BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms("Daily").BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
'
PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms("Daily").BaseForm)'

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 12:06:00 [只看该作者]

死机和某个功能的频繁调用没有必然的关系。

上面的用法Daily窗口只要是独立窗口就不会有问题

任何逻辑的问题都有可能导致死机,发生问题就解决,怕就不要用了

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 12:08:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 19:02:00 [只看该作者]

请问老师,我用下面的代码设置某个单元格字体的颜色,运行报错,提示没有找到string的公共成员ForeColor,
请问该如何更改。谢谢!

Dim drtimeHSE As DataRow    
drtimeHSE ("Category").ForeColor =Color.Red

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 20:14:00 [只看该作者]

不能直接设置,参考这种用法

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:11:00 [只看该作者]

请问老师,如何删除当前表的空行?下面的代码如何改动?谢谢。

Dim Filter As String
For Each dc As DataCol In DataTables("表名").DataCols
    Filter = Filter & " And " & dc.Name & " Is Null"
Next
Filter = Filter.SubString(5)
DataTables("表名").DeleteFor(Filter) 

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:23:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = iif(CurrentTable.filter>"", "(" & CurrentTable.Filter & ")", "1=1")
For Each dc As DataCol In CurrentTable.DataTable.DataCols
    Filter = Filter & " And " & dc.Name & " Is Null"
Next
CurrentTable.DataTable.DeleteFor(Filter)

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页