Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动开发问题

共有1503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]移动开发问题  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:49:00 [只看该作者]

这几天一直在看移动开发的帮助文档,要说难理解吧,也不算难,稍微学习下html5就可以了,但是我在学习中有几个问题想要大神们指点一下

1、我在一条一条研究基础应用事例(还没看完),我看大部分搭建微型网页,就有个疑问,我通过代码创建了按钮,虽然示例中有action这个动作进行提交,反馈给服务器,但是比如有个数值框没填数据不允许上传,或者是某个人不允许填这个数据框,不像窗口那样有PrepareEdit那样可以设置,移动开发怎么做?
2、虽然有action这个动作,不管是get还是post方式提交给服务器数据,但是我没看到相关代码提交给服务器啊,是不是有action这个动作了就直接提交给服务器的httpsever事件了?反正没理解透。。。
3、我主要想用微信企业号,我现在没明白,那什么用户接口、部门接口等那些开发起来,到底是想通过电脑客户端来管理微信呢,还是说在微信后台管理做了操作也会反馈到服务器,更改相应的表?

我像实现下,人事部在电脑版的客户端添加个人,那么微信后台自动在通讯录里添加进去了,这种功能有办法实现么?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 14:38:00 [只看该作者]

1、设置登录用户,页面根据登录用户进行控制,某个用户不能填写的控件,页面就不要生成了,或者设置为readonly

2、这些都是有浏览器进行解析的,只要有相应的属性设置,页面就能触发浏览器的一些操作。action是weui的一个属性,页面会自动生成相应的属性给浏览器解析,可以当作是一个事件来理解

3、微信的管理,在微信后台管理和自己写代码调用接口管理,效果是一样。调用接口管理会即时反馈到后台,后台管理绝大部分不会反馈到服务器。需要自己调用接口刷新

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 15:23:00 [只看该作者]

1、页面是你用代码生成的,不是可以判断登陆的用户,根据不同的用户生成不同的页面?如果要控制各个控件,你可以用js来控制;

2、看2楼;

3、弄一个微信项目和微信接口对接,做一个客户端,发送请求到微信项目执行各种操作。http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0130.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 21:03:00 [只看该作者]

谢谢两位大大。。。。

回到顶部