Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器重装了局域网项目怎样打开

共有1410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckbetter333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器重装了局域网项目怎样打开  发帖心情 Post By:2017/3/14 15:56:00 [只看该作者]

如题,尝试打开结果打开的是空表。已经重装了sql2008,但是备份不知道能不能恢复。如果备份没法用了,应该如何打开项目,让之前写的代码和做的窗口按钮等等都在。数据无所谓,都是测试数据,里面的代码窗口都是心血啊。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 16:30:00 [只看该作者]

灾难恢复:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1057.htm
按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定,一直到项目打开再松开Ctrl键

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckbetter333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 18:04:00 [只看该作者]

试过这个方法,让我改外部连接,我改成我新设置的,测试连接也成功了。连接后就一顿报错,找不到表,最终就打开个什么都没有的临时表。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/14 18:06:00 [只看该作者]

新数据库没有以前那些表的话,项目里原来的外部表是没有办法使用的。

除非重建结构一样的表

回到顶部