Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于发布后HTTP服务不正常的情况

共有1505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于发布后HTTP服务不正常的情况  发帖心情 Post By:2017/3/16 0:38:00 [只看该作者]

做了个网页服务器:
(已更新了WEUI库文件)
在开发模式测试时一切正常,如下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

发布后本地测试时,打开HTTP服务时发现如下错误:

不理会错误,把发布后的包放到公网服务器上去,可以工作,但是WEUI不起作用。

但是我在发布的时候,有把相对应的文件给添加进去了,而且在HTTP服务器里面也添加有相关的代码段,如下:
wb.AppendHTML("<script src='./lib/function.js'></script>",True) '引入脚本文件

回到顶部
liguichuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 1:28:00 [只看该作者]

我直接把发布后的软件放在桌面打开了,然后就运行。上述问题应该是无法在服务器上执行JS脚本所引起的,因为我在JS库中使用了一个“alert("hellow");”,在本地点了按钮后就可以在网页端弹出一个对话框,但是在阿里云ESC上面却无法弹出来。怎么解决这个问题呢?求助。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 1:35:00 [只看该作者]

1、如果打开http监听提示错误,你需要用管理员身份运行发布的exe程序;

2、weui不起作用的话,说明你没有把web文件夹放对路径;默认不是放在 d盘根目录下么?和你httprequest设置的路径有关。

3、路径问题,没有找到对应的文件吧。

回到顶部
liguichuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 1:45:00 [只看该作者]

我本地电脑是在D盘建了个web文件夹,下面放了主程序,WEUI和Lib两个子文件夹,然后我发布的时候把这两个件夹选上,发布后我把整个Publish文件夹传到服务器的桌面上打开程序,这时候WEUI和Lib在服务器上是位于桌面的PUBLISH文件夹下的。这样有问题么?

回到顶部
liguichuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 1:53:00 [只看该作者]

阿里云服务器上面的路径情况:

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 7:17:00 [只看该作者]

'通用事件头,用于发送已经存在的常见文件
Dim
 fl As String = "d:\web\" & e.path
If
 filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar"
            e.WriteFile(fl)
            Return 
'
这里必须返回
    End 
Select

End
 If

上面红色的代码要修改,改为实际的目录,以5楼的图片为例,就是: 

Dim fl As String = ProjectPath & e.Path

Projectpath是一个全局变量,返回的是项目文件夹

回到顶部
liguichuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:07:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,就是这个问题,原来一直只改自定义函数里面的代码,忘记HTTP服务响应里面还有这个地方需要改过来。好了。

回到顶部