Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]weui得到的结果跟帮助不一样

共有1541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]weui得到的结果跟帮助不一样  发帖心情 Post By:2017/3/19 17:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么一样的代码,我用手机打开,跟帮助里的界面不一样?帮助里是绿色的  又好看

目前企业号相关的部门接口成员接口什么的我都搞懂了,但是做网页又有点迷糊了。。。。

1、设计首页和登录页面,这张研究了半天没研究透彻,我直接复制的代码,运行没问题,但是我在代码中间插入个table(“表A”)。addnew,总共增加了18行,为啥运行一次例子代码会访问一十八次?
2、为什么我用手机访问的页码跟帮助上面的页面样式不一样?
3、为什么就之定义了个确定按钮,点了就能提交数据?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/19 18:50:00 [只看该作者]

没人么?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 8:44:00 [只看该作者]

第二个问题我找到为什么了,weui文件夹没建立。。。。
第三个问题是不是按钮只要是submit属性,就具有提交的功能,是reset属性就能重置?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:50:00 [只看该作者]

1、httpRequest事件,是会执行多次的,比如一个页面有图片、css、js,这些,每一个都会触发一次事件。

2、建立weui文件夹。

3、input 属性为 submit,就会把 form 的数据提交。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:28:00 [只看该作者]

色大大,我昨晚研究了好几个小时,才感觉入门了点。。。。0基础真的恼火。。。

回到顶部