Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天啦,老用户以旧换新,折扣3000元,最后一次机会,不可错过。

共有19786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
最后一天啦,老用户以旧换新,折扣3000元,最后一次机会,不可错过。  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:47:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

因为最初推出高级开发版时,并不支持手机和微信,导致部分用户在选型时出现误判。
同时也有很多用户当初购买的时候,并没有独立的高级开发版可以选择。

为了回馈老用户,也为了庆祝Foxtable 2017发布,我公司决定最后提供最后一次以旧换新的机会。
本次活动主要针对个人用户,仅限于换购高级开发版

个人用户

1、如果之前已经购买了开发版,可以将开发版的加密狗邮寄回来,能折扣3000元,高级开发版折扣后的价格是6688元。
2、如果之前已经购买了商业版,可以将商业版的加密狗邮寄回来,能折扣900元,高价开发版折扣后的价格是8788元
3、不管你的加密狗是否已经超过3年,还是已经超过5年,都可以享受上述折扣。
4、以上折扣只能二选一。
5、个人用户没有fa piao提供(可以开收据),只能汇入个人或支付宝账户。

企业用户

1、如果之前已经购买了开发版,可以将开发版的加密狗邮寄回来,能折扣1000元,高级开发版折扣后的含税价格是10165元
2、如果之前已经购买了商业版,可以将商业版的加密狗邮寄回来,能折扣300元,高价开发版折扣后的含税价格是10984元
3、不管你的加密狗是否已经超过3年,还是已经超过5年,都可以享受上述折扣。
4、以上折扣只能二选一。
5、企业用户请汇入对公账户。
6、如果企业用户需要享受个人用户的折扣,请汇入个人账户(不提供fa piao,只能开收据)

流程

由于咨询的用户较多,我们的客服无法即时回复每个客户,参与活动的用户:
1、可以直接汇款,银行账户:
http://www.foxtable.com/buy.html
2、汇款之后直接给我们的客户QQ留言,提供截图的汇款单据,以及收件地址,企业用户如果需要增值税fa piao,请同时提供开piao信息。
3、我们的客服会逐个回复处理,发货后会给您留言快递单号和最新的下载地址。
4、您收到新的加密狗激活后,请在一周内将原加密狗快递回我司,我们收到后再提供后续服务,这样就不糊耽误您的工作。

活动截至日期为2017年3月31日。

回到顶部
galabao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:54:00 [只看该作者]

占楼顶一下··

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:54:00 [只看该作者]

少抽点 少喝点 来一套

回到顶部
xietan417
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:07:00 [只看该作者]

抓紧机会啊!值!

回到顶部
chen3728060
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:10:00 [只看该作者]

我想求 永久开发版········

回到顶部
huhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:11:00 [只看该作者]

OK。
我就问一下,现在我暂时不想开fa piao,后期我想开fa piao。是不是只需要把17个点的税补上就可以给开了?
如果是这样,我现在就打款。

回到顶部
飞飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:11:00 [只看该作者]

为啥我买的时候是11800?这次更便宜了?

回到顶部
lenye
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

支持您。

回到顶部
nblwar
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:13:00 [只看该作者]

错别字好多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:14:00 [只看该作者]

我想要套高级永久开发版。。。我现有高级开发版。。是不是可以直接补差价?

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页