Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下加载sql数据的问题

共有1400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhp512
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下加载sql数据的问题  发帖心情 Post By:2017/3/21 12:06:00 [只看该作者]

老师好,我想做一个通过点击button按钮加载sql数据库中的数据的功能,通过工作文档我写的代码如下

If Connections("201605").SourceType = 2
    Tables("事业支出").Fill(sql,"201605",True)
End If
点击后没有反应,请问下问题在哪

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/21 13:06:00 [只看该作者]

试试

DataTables("事业支出").Fill(sql,"201605",True)

回到顶部
lhp512
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 13:51:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
lhp512
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 15:38:00 [只看该作者]

再麻烦问您一下,通过您的方法可以加载数据了,但我想把加载到表中的数据保存下来,但现在保存不下来,还需要添加什么代码么

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/21 15:47:00 [只看该作者]

你的sql语句,必须是单表,视图或者多表无法用false

DataTables("事业支出").Fill(sql,"201605",False)

回到顶部
lhp512
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 16:30:00 [只看该作者]

论坛不让打sql语句么?我打出来总是不让我发帖,就是很简单的一条sql语句,不是多表的,就是从sql数据中的一张表中取几个字段填入到“事业支出”这张表里,然后我执行DataTables("事业支出").save(),想把这些数据保存下来,但每次重新打开项目数据就没了(数据大概有两千多条)。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 17:35:00 [只看该作者]

你5楼的代码,不是把数据填入 事业支出 表,而是,把你sql数据中的表,在 foxtable 里面显示而已。

如果你要把数据填入,可以用合并的方式  http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2137.htm

回到顶部