Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 插口中某插件数值变化时,窗口中表数据自动更新

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插口中某插件数值变化时,窗口中表数据自动更新  发帖心情 Post By:2017/3/21 22:54:00 [只看该作者]

制作了一个窗口如图:
想在如果表窗口中如果TextBox插件“汇率”的值如果发生修改变化时,
自动重新计算窗口中关联的Table1表,
需要重计算的列为:
本币单价列=合同币单价列*汇率插件
本币金额列=合同币单价列*数量列*汇率插件
请问窗口中汇率插件的ValueChanged事件中代码如何定义。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 0:24:00 [只看该作者]

ValueChanged事件代码:

Dim t As Table = Tables(e.Form.Name & "_table1")
Dim v As WinForm.TextBox = e.Sender
With t.DataTable
    .SQLReplaceFor("本币单价","合同币单价 * " & Val(v.Value),"",True)
    .SQLReplaceFor("本币金额","合同币单价 * 数量 * " & Val(v.Value),"",True)
    .LoadFilter = ""
    .Load()
End With

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 1:29:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部