Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [注意]Syscmd.Project.Update()BUG

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[注意]Syscmd.Project.Update()BUG  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:17:00 [只看该作者]

使用Syscmd.Project.Update()升级,用其他的压缩工具(比如:好压)压缩的升级文件进行升级,报以下错误,见图。
问题已经找到,是压缩文件编码不一致,解压时报的错误;虽然自己重写升级代码解决了,还是上报一下。
UpdatePath = "D:\test"
RemoteUpdate = False
Syscmd.Project.Update(True,True)
测试升级文件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:update.zip

报错图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:45:00 [只看该作者]

和你zip打包有问题吧,尽量用foxtable的自动打包功能。不然中文路径有问题。

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 13:33:00 [只看该作者]

不同意,用其他压缩工具打包升级包,这是常有的事情,写Syscmd.Project.Update命令加上一个判断、处理就解决了,为什么不呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 14:54:00 [只看该作者]

收到,有空我再看看

回到顶部