Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教这个提示 怎么回事

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]请教这个提示 怎么回事  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:03:00 [只看该作者]

Base-64 字符数组的无效长度。

用get方式得到的数据,无论定义成字符串解密  还是直接解密,都报错,求解?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:19:00 [只看该作者]

我基本上找到问题了,get方式是跟着浏览器的地址走的,但是+号无法显示就变成了空格,然后就解密不出来,求解?我要怎样把数据加密,并能完全显示?

用cexp合成?

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:34:00 [只看该作者]

如果是get方式,如果有中文,注意编码 ResponseEncoding

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0022.htm

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:35:00 [只看该作者]

加密解密的字符串是有要求的,如果字符串的长度不符合,解密失败会报错。你可以加上try catch

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2070.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:52:00 [只看该作者]

色大大不对啊

1、我用EncryptText加密,然后get传递过去,结果解码解不出来。。。报错,因为得到的内容通过get过后就变了
2、我直接在浏览器地址上面加上?id=“张三”,结果get是get过去了,但是我看浏览器地址一大堆%,就算加了e.Resp,还是显示奇怪的汉字。。。

要如何才能正常传递汉字?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:57:00 [只看该作者]

比如 httpRequest事件 设置 e.ResponseEncoding = "GB2313"

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 15:46:00 [只看该作者]

设置了啊,没用。。。。我只好传递_identify了。。。。

另外,求色大大帮我写各css,我想让wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录"),登录的这个条条背景变下颜色,字体变下颜色,和加粗,这个真写不来。。。。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 16:02:00 [只看该作者]

foxtable的get方法是有点问题,你要自己转

Dim file As String = "文件.txt"
Dim bytes() As Byte
Dim utf As Encoding = Encoding.GetEncoding("utf-8")  
Dim def As Encoding = Encoding.Default
Bytes = def.GetBytes(file)
Bytes = Encoding.Convert(def, utf, Bytes)  
file = def.GetString(Bytes)  
Output.Show(file)

----------------------

Dim file As String = "鏂囦欢.txt"
Dim bytes() As Byte
Dim utf As Encoding = Encoding.GetEncoding("utf-8")  
Dim def As Encoding = Encoding.Default
Bytes = utf.GetBytes(file)
Bytes = Encoding.Convert(utf, def, Bytes)
file = utf.GetString(Bytes)  
Output.Show(file)

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 16:08:00 [只看该作者]

色大大   求你帮忙写下css文件,我想让wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录"),登录的这个条条背景变下颜色,字体变下颜色,和加粗,这个真写不来。。。。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2017/3/23 15:46:00的发言:

另外,求色大大帮我写各css,我想让wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录"),登录的这个条条背景变下颜色,字体变下颜色,和加粗,这个真写不来。。。。

登录那里没有背景颜色,它显示的是整个body的背景颜色。

如果要设置就这样

wb.AppendHTML("<style>.weui_cells_title{background-color: red;font-size: 1em;line-height: 3}</style>")

回到顶部
总数 15 1 2 下一页