Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于关联表,父表及录入窗口同在一个界面如何实现

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jumping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于关联表,父表及录入窗口同在一个界面如何实现  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:26:00 [只看该作者]

请教专家及各位大侠:

我设置了一个共有窗口,内有父表及关联表的录入信息,在录入时希望父表、关联表及录入窗口在一个界面,希望实现的效果如图一所示,但现在是打开录入窗口后,关联表就不见了(见图二),请教该如何处理或设置?

注:窗口是共有窗口,在关联表中就可以实现父表、子表和窗口同时在一个界面(见图三),窗口中关联表也是显示打开的(见图4),关联表的设置为图5
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jumping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 14:27:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 15:23:00 [只看该作者]

关联表只有一个,如果你窗口里面用了,那原来的那个肯定不见了

你可以用副本表。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2222.htm

回到顶部
jumping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 16:21:00 [只看该作者]

多谢了!

回到顶部
jumping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 17:15:00 [只看该作者]

我想实现的是图一的展现样式,但按照您提供的帮助文件的内容操作到第6步(7以后的我没有操作,我感觉那些功能我不需要),没有能实现我图一想实现的界面,实际生成的界面如图6所示,同时系统还弹出错误信息。

请问这是什么问题?

多谢哈!

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 17:36:00 [只看该作者]

那你窗口表,不要绑定关联表,你绑定子表。

不会做上传实例。

回到顶部