Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动开发,又遇到个新问题

共有2442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 9:39:00 [只看该作者]

关闭浏览器的极速模式,然后重复多试上传几次

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 9:50:00 [只看该作者]

请不要动不动就贴代码,别人用不上。

1、改成这个设置cookies

e.AppendCookie("username",UserName,1200) '将用户名和密码写入cookie

e.AppendCookie("userid",UserID,1200)

2、单独做一个测试页验证cookie是否能弹出值。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 9:53:00 [只看该作者]

色大大,好的   代码贴出来 只是让你们看下   有问题没有。。。。

我试试你说的方法。。。

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 10:01:00 [只看该作者]

遇到问题,请先加入msgbox调试,看执行到哪里,一些值,是否正确弹出。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 10:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

色大大,麻烦你访问下http://yhjgjt.com:57999/test.html,弹不出来弹窗

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 10:31:00 [只看该作者]

用谷歌浏览器手机模式,提示Uncaught ReferenceError: show is not defined,代码出错的地方就在btn1和btn2这两行代码上。。。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 10:41:00 [只看该作者]

我二逼了,没定义路径。。。

回到顶部
有点色
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:06:00 [只看该作者]

测试出来没问题,我暂时没研究那问题了,我在研究登录问题,我建立了个表 专门来记录username的cook的值,我发现登录完了之后,cook的值就不见了。。。还在查问题出在那里

回到顶部
有点色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2017/3/24 11:06:00的发言:
测试出来没问题,我暂时没研究那问题了,我在研究登录问题,我建立了个表 专门来记录username的cook的值,我发现登录完了之后,cook的值就不见了。。。还在查问题出在那里

运行 test1.htm 、test.htm

然后关闭浏览器,重新运行 test.htm

得到222说明cookie取值正常

Dim wb As New WeUI
Select Case e.Path
    Case "test1.htm"
        wb.AppendCookie("test1", "111")
        wb.AppendCookie("test2", "222", 30)
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
    Case "test.htm"
        Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine(e.Cookies("test1"))
        sb.AppendLine(e.Cookies("test2"))
        e.WriteString(sb.ToString)
End Select

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页