Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 类似连锁酒店的会员系统思路求助

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
类似连锁酒店的会员系统思路求助  发帖心情 Post By:2017/3/24 4:51:00 [只看该作者]

我做自己的旅游接待软件。想有个会员管理的功能。
有异地多个旅馆。

功能要求:
1.会员信息录入,

2.会员在各旅馆消费记录

3.会员vip级别、积分、促进吸引会员的管理

4.会员通过用户名密码登录我们网站能查询自己的vip信息、消费记录,下单预订我们的旅游类产品。

问题如下:
我已经有自己做的,在用的,游客接待管理软件,有客户信息表。

1.以上思路,有没有现成的会员系统软件可以直接拿来用?整合到我现有的软件里。
   或者,自己重新开发会员系统功能,有没有foxtable类似的会员模块,节省开发工作量的。
2.我需要借鉴优秀的连锁酒店类会员系统,但我没见过,谁能推荐个软件或者文章,以供我学习。
3.旅馆必须给每个住店客人登记,登录公安局旅馆业登记系统网站,用身份证阅读器录入游客姓名、身份证号码,手填房间号、手机号。
    我怎么能同时把这些客人信息(采集)录入到自己的会员系统里?  公安局的那些网页不可能提供数据库接口。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 8:35:00 [只看该作者]

1、2可以到这2个板块找找问问:

3、没有接口那就没有办法,到自己的系统重新录一次

回到顶部