Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQClient.Send发出的信息接收不到,这是怎么回事?

共有1349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQClient.Send发出的信息接收不到,这是怎么回事?  发帖心情 Post By:2017/3/24 17:39:00 [只看该作者]

我使用了自定义用户管理,代码 QQClient.Send(“生产部.高丽”,“我发的信息你接收到了吗?”,true)

但是 用户 生产部.高丽 登录openqq,没有收到信息:我发的信息你接收到了吗?

不知道哪里有误?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 17:50:00 [只看该作者]

你架设好QQServer了吗?把openQQ一整章看完。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2968.htm

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 18:08:00 [只看该作者]

架设好QQServer了啊!用户之间能够通过聊天窗口互相发送信息,文件,表情!

只是通过上述代码是发送不出来的,接收不到的!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/24 20:34:00 [只看该作者]

QQClient.Send通过代码发送的消息只能在ReceivedMessage事件里接收,聊天窗口是接收不了的

回到顶部