Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口对应录入

共有1107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jokebox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口对应录入  发帖心情 Post By:2017/3/25 11:22:00 [只看该作者]

我想在店铺负责人及地址这个表格里面用下拉窗口搜索出店长导购电话的信息后双击表格后自动对应录入 姓名 职位  电话三个信息   

模板里面只有录入一个表格的代码 我不知道怎么弄 规律是什么  那个大神帮帮我   

后面那两个 一个是双击单元格的事件代码  一个是方向光标的事件代码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/25 11:24:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1534.htm

多个表格就赋值多次咯

4、将Table控件的DoubleClick事件设置为:

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If
 tbl.Current IsNot Nothing Then
    Tables
("订单").Current("客户ID") = tbl.Current("客户ID")

Tables
("订单").Current("其它列1") = tbl.Current("其它列1")
    Tables
("订单").Current("其它列2") = tbl.Current("其它列2")
End
 If
Forms(
"窗口1"
).Close()

上传图片的方法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
jokebox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/25 11:27:00 [只看该作者]

谢谢谢!我就是怕要加什么前缀啊什么的

回到顶部