Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有5422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6468 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 6:39:00 [只看该作者]

老师好,请问我将图表已经插入的报表里面,但是保存为word和pdf文档后,打开该文档,发现所有的图都没有,只有表格数据。(我的报表包括表格数据和图),请问如何解决?谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6468 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 6:59:00 [只看该作者]

我是直接将窗体中的图插入的报表里的,不是先将图保存为图片然后再插入这个图片。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106171 积分:539972 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:33:00 [只看该作者]

测试没有问题

Dim Chart As WinForm.Chart = e.Form.Controls("Chart1")

Dim doc As New PrintDoc 
Dim rm As New prt.RenderImage
rm.Image = Chart.Image
doc.Body.Children.Add(rm)
Doc.Preview()

上传例子说明你的问题

回到顶部
cglsg5076
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:37:00 [只看该作者]

老师,预览没有问题,保存为word或者PDF文件,然后打开这个word或者PDF文件,就没有图,只有数据表。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106171 积分:539972 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:42:00 [只看该作者]

这样测试也没有问题

Dim Chart As WinForm.Chart = e.Form.Controls("Chart1")

Dim doc As New PrintDoc 
Dim rm As New prt.RenderImage
rm.Image = Chart.Image
doc.Body.Children.Add(rm)
Doc.SavePDF("f:/123.pdf")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:42:00 [只看该作者]

贴出你的代码,或者上传例子测试

回到顶部
cglsg5076
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:44:00 [只看该作者]

我跟您保存的方式不一样。我是在打印预览的窗体里保存的,打印预览的窗体里有个保存的按钮,我用他保存就不行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:21:00 [只看该作者]

这个是不行,预览和保存只能调用其中一个。另外写代码保存

就是23楼和25的代码要分开调用

回到顶部
有点色
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2017/3/29 8:37:00的发言:
老师,预览没有问题,保存为word或者PDF文件,然后打开这个word或者PDF文件,就没有图,只有数据表。

没问题的啊。打印预览以后,然后保存,选择word或者pdf,保存后就是原样。我测试没问题。

请上传实例。

回到顶部
cglsg5076
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 10:35:00 [只看该作者]

老师好,文档在附件,请查收。里面有两测试的一个是报表问题,另一个是时间拾取问题。这个时间拾取为何出错?
图表有三个,可以预览,但保存不行。谢谢啦!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:savereport.zip

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页