Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有5459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:21:00 [显示全部帖子]

下面是有数据没有图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:31:00 [显示全部帖子]

我装的是Adobe Acrobat 7.0 Professional

回到顶部
cglsg5076
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:32:00 [显示全部帖子]

office2007版

回到顶部
cglsg5076
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:16:00 [显示全部帖子]

我用adobe acrobat professional打开提示:可能采用了不支持的新格式,不能正确打开。所以只有数据表,没有图。

回到顶部
cglsg5076
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 18:12:00 [显示全部帖子]

请问老师,下面打印预览存为PDF的时候提供的参数选择是否正确?

回到顶部
cglsg5076
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 18:18:00 [显示全部帖子]

老师好,使用您提供的阅读器,在我这里还是只有数据,没有图。我的系统是win8正版的。

回到顶部
cglsg5076
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 18:21:00 [显示全部帖子]

下面是预览的结果,是有图的。

回到顶部
cglsg5076
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 21:56:00 [显示全部帖子]

请问老师,程序保护是否只能用Ukey的办法?当然用授权码的方式也可,但安全性较差。我见过国外的软件,也没有什么狗之类的,随便拷贝,但每次使用的时候都需要网上授权,这样也很好保护软件。请问foxtable能做到这点吗?就是干一个新项目需要授权码,这样要求foxtable能做吗?怎么做?再问一个问题,Ukey多少钱一个?

回到顶部
cglsg5076
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:52:00 [显示全部帖子]

老师好,请问下面的代码为何我选择yes但不执行Syscmd.Edit.Paste()命令?谢谢!

Dim Result1 As DialogResult
            Result1 = MessageBox.Show("Are you sure to paste ?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
            If Result1 = DialogResult.Yes Then
                 Syscmd.Edit.Paste()
            Else
               Return
            End If

回到顶部
cglsg5076
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 12:55:00 [显示全部帖子]

老师好,我用表的图片列存储了图片,放在项目的images目录里,但是生产报表是需要调用存储的图片,由于存储的较多,按照要求调用不同的图片。用下面的代码不能调用不同的图片,请问红色部分如何改才能调用不同的图片?谢谢!
Dim irm As New prt.RenderImage() 
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "log0.png") '

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页