Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 求老师详细指点 以窗口为主的 界面

共有1564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 求老师详细指点 以窗口为主的 界面  发帖心情 Post By:2017/3/27 15:35:00 [只看该作者]

如这个帖子 :
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=77912&page=15
1.为什么它的导航界面和我用TopicBar设计的导航界面不一样呢?它的美观多了,难道他的是其他控件?
2.我想在导航栏单击相应的按钮,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:原帖窗口界面为主的项目-密码888.rar

然后相应的报表就固定出现在导航栏右侧,而不是没有规则的出现,或者直接弹出一个独立窗口,请问如何实现?。帮助文档上没有方法,类似如上帖子设计的软件,所有表都在导航右侧出现是如何实现的?
3.我看到部分用户把FoxTable的某些功能区原封不动的封装在自己的软件里,比如打印区域这个功能区,我想把它原封不动的用在自己编写的软件里,请问如何实现?其他功能区我也可以原封不动的封装进来吗?
麻烦老师说得详细点,帮助文档说的过于粗略,所
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的项目-密码888.zip

以我才来求助。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:17:00 [只看该作者]

直接看人家的项目和代码不就好了?

按住 ctrl 不放打开项目,可以看到人家的设计 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1057.htm

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:18:00 [只看该作者]

问题3:引用菜单模板 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1079.htm

回到顶部
ltty5200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:31:00 [只看该作者]

感谢解答,问题3完美解决

回到顶部
ltty5200
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:32:00 [只看该作者]

我试了此方法,按住ctrl不管用,这个人设计的软件就是不显示Foxtable的,也回滚不到系统菜单,还有其它方法吗?或者麻烦你下载附件查看帮我解答试试,谢谢了

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:49:00 [只看该作者]

没问题的啊。按住ctrl不放,出现登陆窗口,直接输入888,按住ctrl不放,然后进入系统。

回到顶部
ltty5200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 18:47:00 [只看该作者]

老师,我就是严格按照您的方法试的,就只有输入密码的时候松开ctrl键,其它时候都是按着的,可它显示的还是软件的界面,没有FoxTable的主界面,按ctrl+shift+F12也不会弹出,另外我的foxtable 用WebBrowser打开excel文件根本用不了,都是弹出EXCEL软件打开的,我也双击击office.reg文件重新注册过,可还是一样没效果,要不麻烦您帮我远程看看,方便添加下您的QQ吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 20:28:00 [只看该作者]

测试没有问题的。进到登录界面的时候不要选admin用户,直接输入密码登录。

至于Excel的问题一般是安装的office有问题,另外下载完整版的进行重新安装

回到顶部
ltty5200
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:13:00 [只看该作者]

谢谢老师耐心讲解,问题完美解决,确实是怪我选中了admin用户

回到顶部