Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何即时更新 数据表字典 和 启用输入助手的列表项目 内容啊

共有14729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 22:32:00 [只看该作者]

可不是老大犯错误,您在对比一下代码看看哪里不同?

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用天下无光在2011-5-10 22:06:00的发言:

原来老大也会犯错啊!终于搞定了,原来子表名不能用 父表名.子表名 而是用 子表名 就行了

If CurrentTable.DataTable.Name = "销售订单明细" Then
    CurrentTable.Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")
End If

说明你没搞清CurrentTable

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左洱
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 23:11:00 [只看该作者]

我是刚开始使用这个软件,我想问下在foxtable中,怎样使一列成为逻辑列?

回到顶部
mr725
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用左洱在2011-5-10 23:11:00的发言:
我是刚开始使用这个软件,我想问下在foxtable中,怎样使一列成为逻辑列?

如果没有特别的要求,任何一列都可以成为逻辑列。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2