Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊筛选编码问题

共有1403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feixianzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模糊筛选编码问题  发帖心情 Post By:2017/3/30 8:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

各位老师,现在我的按钮编码是:

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox商品编码")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = Filter &  "商品编码 = '" & .Value & "'"

End If
End With
e.Form.Controls("Table商品信息").Table.Filter = filter

现在如文本框中输入10022,只能筛选商品编码以10022的行。

我想实现模糊查询,输入10022,则筛选出商品编码以10022开头的所有行,如10022001、10022002、10022003

的行全显示。请各位老师帮忙。

回到顶部
feixianzhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 9:18:00 [只看该作者]

请各位老师帮忙呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 10:10:00 [只看该作者]

Filter = Filter &  "商品编码 like '" & .Value & "%'"

回到顶部
feixianzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 18:30:00 [只看该作者]

非常感谢有点蓝老师的帮忙。

回到顶部