Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]排除重复值后的值会自动同步更新到其他表

共有1591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick0526
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]排除重复值后的值会自动同步更新到其他表  发帖心情 Post By:2017/3/30 18:02:00 [只看该作者]

老师,请问下,我想要表A的A列在排除重复值后的值会自动同步更新到表B的B列,这代码该怎么写,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 18:09:00 [只看该作者]

排除重复值之后:

For each r1 as row in tables("表A").rows
Dim r2 as row = Tables("表B").AddNew()
        r2("B列") = r1("A列")
next

回到顶部
jick0526
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 18:29:00 [只看该作者]

老师,可能是我表达错了,我想要的效果是比如表A的A列输入1,2,2,3时,表B的B列会自动输入1,2,3,(因为2重复),当表A输入2,3,4时,表B只会自动输入4(因为2,3已经有了),就是表B会不断的更新表A里A列去除掉重复值后的唯一值,如果表A的A列有的行没有数据,例如空行,那默认就不会复制,麻烦老师帮我改下,辛苦了,谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 19:18:00 [只看该作者]

回到顶部