Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教 根据条件在另一表中查找符合条件的行,自动复制到需求表中

共有15323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
请教 根据条件在另一表中查找符合条件的行,自动复制到需求表中  发帖心情 Post By:2011/5/11 11:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

在 总表 中 选中自动配置列后,以总表中的总装号为条件,自动查找清单表中的总装号的清单明细,将所查找到的清单明细自动添加到 总表的关联表中。。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/11 14:13:00 [只看该作者]

这样对吗?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:从另表找到数据填充.table

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 14:27:00 [只看该作者]

Dim f加载 As New Filler
f加载.SourceTable = DataTables("表名")  '指定数据来源
f加载.SourceCols = "列名1,列名2"  '指定数据来源列(可以指定多列)
f加载.DataTable = DataTables("表名")  '指定数据接收表
f加载.DataCols = "列名1,列名2"  '指定数据接收列(可以指定多列)
f加载.ExcludeExistValue = True  '逻辑型,设为True,排除接收表中已经存在的内容。
f加载.ExcludeNullValue = True  '逻辑型,设为True,排除空白值。
f加载.Filter()  '填充条件,请参考表达式的运算符和函数 和 条件表达式。
f加载.Distinct = True   '逻辑型,是否排除重复内容,默认为True;如果设为False,将不会排除重复内容,也不会排除已有内容和空白值。
f加载.Append = True   '辑型,默认为True,在接收表中增加新行用于接收数据,设为False,则在原有的行中填充,如果不够再增加新行。

f加载..Fill() '填充数据
'提示:数据来源列和数据接收列是可以省略的,或者只设置其中一个,Filler会自动查找同名列进行匹配填充

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/11 14:37:00 [只看该作者]

用填充也行

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 14:44:00 [只看该作者]

当我在 配置明细列中打钩时,能实现功能,第二次打钩时,不能实现功能,为什么第二次打钩时,不能重新 添加清单信息?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:从另表找到数据填充.table

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/11 15:10:00 [只看该作者]

怎么理解?看不到勾选.

回到顶部
卟离卟弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 15:16:00 [只看该作者]

你把明细表中的数据全部删除

然后在总表的自动配置明细列中,打上钩,接着会自动复制数据,然后你取消打钩,在进行第二次打钩,接着也会自动添加行,但不复制数据。。。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/11 15:25:00 [只看该作者]

我明白了,你不要修改我的额代码.用关联的表名代替我的表名,这样有问题的.

回到顶部
卟离卟弃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 15:52:00 [只看该作者]

我测试过了,都是一样的效果。。。。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/11 15:56:00 [只看该作者]

能用就行,我测试没有反应,但是我改过来了,测试N多次都没有问题.

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页